Retour Retour à la page d'accueil

Photos - Aide album v2 (jAlbum 13.1 & Turtle)

Organisation de l'album

Page d'accueil

navigation dans le diaporama : cliquer sur les zones correspondant aux numéros ou utiliser leRaccourci clavier
  1. Monter d'un niveau Flèche Haut
  2. Démarrer le diaporama Pavé numérique * oubarre espace
  3. Sous-Albums et vignettes (selon la structure de l'album)
  1. Fenètre de sélection des vignettes
  2. Photo précédente flèche gauche
  3. Page d'accueil ou monter d'un niveau flèche haut
  4. Taille d'origine ou Adapter à l'écranpavé numérique +
  5. Afficher/Cacher légendes et autres infospavé numérique -
  6. Afficher/Cacher les vignettes pavé numérique -
  7. Démarrer/Arrèter le diaporama pavé numérique * ouBarre espace
  8. Photo suivante flèche droite
  9. Double click sur la photo bascule entre Adapte la taille à l'écran ou taille 1:1. Vous pouvez aussi draguer et déplacer la photo si elle est plus grande que l'écran.
  10. Fenètre d'information : légendes,données photo, carte, Achat, etc...

Cette aide est issue de http://g0dive.free.fr/jalbum/help/index.html